Sus datos son confidenciales. Taxi Seguro en Terminales los protege.

La Terminal en donde solicitó su servicio es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de facturación en línea que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: RFC, Nombre o Razón Social, código Postal, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Dirección, Correo electrónico, teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en: Facturación en Línea, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., así como visitar nuestra página de Internet www.facturacionterminales.com.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo mencionado en párrafo anterior. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página Web www.facturacionterminales.com.mx.

Acepto que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

Fecha última Términos de Privacidad actualización 2 de Julio del 2016